Japanischer Reis
300g Milchreis |
Zubereitung:
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen.
Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und
bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
Die Temperatur zurückschalten und den Reis 20 Minuten garen, eventuell
bei geöffnetem Topfdeckel noch etwas ausdampfen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zzgl. Einweichzeit
Nährwert je Portion:
Eiweiss Fett Kh kcal kJ
-------------------------------
5 g 0 g 59 g 263 1102
Source: Kyoko Brühl, Kirchheim/Teck
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Japanisch, Beilage, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuß-Sauce (Thailändisch)
Küchen der Welt: Thailand Erdnüsse im Mörser fein zerstossen .Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Rote Currypast ...
Erdnuss-Sesam-Chilisauce
Mixtur in den Blender geben und pastös vermixen. Paste in eine Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. Zu Gegrilltem ...
Erdnuss-Suppe
Alle Zutaten, ausser der Erdnussbutter, in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Zum Köcheln bringen und gut 1 Std. ziehen l ...
Küchen der Welt: Thailand Erdnüsse im Mörser fein zerstossen .Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Rote Currypast ...
Erdnuss-Sesam-Chilisauce
Mixtur in den Blender geben und pastös vermixen. Paste in eine Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. Zu Gegrilltem ...
Erdnuss-Suppe
Alle Zutaten, ausser der Erdnussbutter, in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Zum Köcheln bringen und gut 1 Std. ziehen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe