Japanischer Reis

  300g Milchreis



Zubereitung:
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen.
Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und
bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.

Die Temperatur zurückschalten und den Reis 20 Minuten garen, eventuell
bei geöffnetem Topfdeckel noch etwas ausdampfen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zzgl. Einweichzeit

Nährwert je Portion:

Eiweiss Fett Kh kcal kJ
-------------------------------
5 g 0 g 59 g 263 1102

Source: Kyoko Brühl, Kirchheim/Teck

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Japanisch, Beilage, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnuß-Sauce (Thailändisch)
Küchen der Welt: Thailand Erdnüsse im Mörser fein zerstossen .Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Rote Currypast ...
Erdnuss-Sesam-Chilisauce
Mixtur in den Blender geben und pastös vermixen. Paste in eine Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. Zu Gegrilltem ...
Erdnuss-Suppe
Alle Zutaten, ausser der Erdnussbutter, in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Zum Köcheln bringen und gut 1 Std. ziehen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe