Japanisches Fondue

  200g Langkornreis
  1cn Wasserkastanien
  1cn Bambussprossen
  2 Bd. Staudensellerie
  1 Paprikaschote
  3 Zwiebeln
  250g Schweinefilet
  250g Rinderfilet
   Krabben
 
Für die Sosse: 125ml Sake (Reiswein)
  75ml Sojasosse
  1 Tas. Brühe
   Salz
   Zitronensaft
   Ingwer
 
Für den Ausbackteig: 1 Eidotter
  2 Tas. eiskaltes Wasser
  0.5 Tas. Mehl



Zubereitung:
Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen,
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten.
Für die Sosse alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Hälfte
mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich abschmecken.
Reis und Ausbackteig für jeden Gast in Schüsselchen anrichten.
Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Fondue, P1



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