Jaromakohl-Rohkostsalat
1 Jaromakohl, ca. 800 g | ||
2 säuerliche Äpfel | ||
150g Nussmischung mit Sonnenblumen- und Pinienkernen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Himbeeressig | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
* Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl dann
in feine Streifen schneiden * Aus Olivenöl, Himbeeressig, Salz und
Pfeffer eine Vinaigrette rühren.
* Äpfel schälen und grob reiben und gleich mit der Vinaigrette
mischen.
* Jaromakohlstreifen und Nüsse unterheben und nochmals abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brokkoli-Champignon-Törtchen
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und rund ausstechen (so, dass er ...
Brokkolicremesuppe (Basisch)
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe 15 Min. gar dünsten ...
Brokkolicremesuppe mit Staudensellerie
Brokkoli in Röschen teilen, Stiel schälen und klein schneiden. Staudensellerie abspülen und die Blattenden (etwa 7 cm ...
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und rund ausstechen (so, dass er ...
Brokkolicremesuppe (Basisch)
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe 15 Min. gar dünsten ...
Brokkolicremesuppe mit Staudensellerie
Brokkoli in Röschen teilen, Stiel schälen und klein schneiden. Staudensellerie abspülen und die Blattenden (etwa 7 cm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe