Jaromakohl-Rohkostsalat

  1 Jaromakohl, ca. 800 g
  2 säuerliche Äpfel
  150g Nussmischung mit Sonnenblumen- und Pinienkernen
   Salz
   Pfeffer
  2tb Himbeeressig
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
* Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl dann
in feine Streifen schneiden * Aus Olivenöl, Himbeeressig, Salz und
Pfeffer eine Vinaigrette rühren.
* Äpfel schälen und grob reiben und gleich mit der Vinaigrette
mischen.
* Jaromakohlstreifen und Nüsse unterheben und nochmals abschmecken.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Champignon-Törtchen
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und rund ausstechen (so, dass er ...
Brokkolicremesuppe (Basisch)
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe 15 Min. gar dünsten ...
Brokkolicremesuppe mit Staudensellerie
Brokkoli in Röschen teilen, Stiel schälen und klein schneiden. Staudensellerie abspülen und die Blattenden (etwa 7 cm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe