Jaromakohl-Rohkostsalat

  1 Jaromakohl, ca. 800 g
  2 säuerliche Äpfel
  150g Nussmischung mit Sonnenblumen- und Pinienkernen
   Salz
   Pfeffer
  2tb Himbeeressig
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
* Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl dann
in feine Streifen schneiden * Aus Olivenöl, Himbeeressig, Salz und
Pfeffer eine Vinaigrette rühren.
* Äpfel schälen und grob reiben und gleich mit der Vinaigrette
mischen.
* Jaromakohlstreifen und Nüsse unterheben und nochmals abschmecken.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Kohlrabi aus dem Backofen
Die Kartoffeln 10 Minuten kochen, abschrecken, pellen und salzen. Kohlrabi schälen und achteln, mit Salz und Zucker würz ...
Kräuter-Krustenbraten
1. Fleisch waschen und Schwarte kreuzweise einritzen. Fleisch würzen und auf die geölte Fettpfanne legen. Im heissen Bac ...
Kräuter-Lende mit Fenchel und Tomaten
Aus der feingehackten Petersillie, Käse, Knoblauch und Öl eine Farce herstellen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe