Javanisches Rindergehacktes

 
Für 4-6 Personen: 2tb Butter
  1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  1 grüne Paprika, in Ringe geschnitten
  675g mageres Rinderhack
  1ts Salz
  1tb Currypulver
  0.5ts ungeschwefelte Weinbeeren
  0.5ts getrocknete, gehackte Aprikosen
  1ts Cashewnüsse
  250ml Rinderfond
  2ts Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
  0.5ts gehackte rote Paprika



Zubereitung:
Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das
Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufügen; bräunen. Die Weintrauben,
die Aprikosen und die Cashewnüsse unterrühren. Den Rinderfond dazugiessen
und 20 Minuten köcheln.

Die Erbsen und die Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Mit Reis und einem Chutney servieren.

** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 10 Jun 1993 10:33:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Carsten

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Rindfleisch, Hackfleisch, Rindergehacktes,
Fleischgerichte



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