Backblechkartoffeln

  10 Kartoffeln, gross
   Salz
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und
halbieren.

Ein Backblech einölen, salzen und die Kartoffeln mit den
Schnittflächen nach unten drauflegen. Jede Kartoffel mit einem
Butterflöckchen belegen, salzen.

Bei 250GradC 40 Minuten backen, oder bei 200GradC 1 Stunde.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesisches Gemüse in Austernsauce
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sau ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kühls ...
Chutney aus Rohen Zwiebeln (Kache Piaz)
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zerteilen und mehrfach in kaltem Wasser spülen. Dabei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe