Backblechkartoffeln

  10 Kartoffeln, gross
   Salz
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und
halbieren.

Ein Backblech einölen, salzen und die Kartoffeln mit den
Schnittflächen nach unten drauflegen. Jede Kartoffel mit einem
Butterflöckchen belegen, salzen.

Bei 250GradC 40 Minuten backen, oder bei 200GradC 1 Stunde.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Quark-Brötchen
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, dann pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milc ...
Kartoffel-Quark-Gnocchi
Die Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss schälen und passieren, abkühlen lassen. Quark, Mehl und di ...
Kartoffelring
Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiss durchgepresst. Die Butter (I) wird schaumig gerührt und mit Eigel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe