Backblechkartoffeln
10 Kartoffeln, gross | ||
Salz | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und
halbieren.
Ein Backblech einölen, salzen und die Kartoffeln mit den
Schnittflächen nach unten drauflegen. Jede Kartoffel mit einem
Butterflöckchen belegen, salzen.
Bei 250GradC 40 Minuten backen, oder bei 200GradC 1 Stunde.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gesundes Grünzeug/Blutwäsche I
Wein mit dem Olivenöl erhitzen, das grob kleingeschnittene Grün dazugeben und 20 min weichdämpfen. Mit Salz und Pfeffer ...
Gesundes Grünzeug/Blutwäsche II
Knoblauch in Olivenöl sanft anbraten, Gewürze dazugeben, kurz erhitzen, Gemüse dazugeben und unter Rühren in der eigenen ...
Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen. Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zi ...
Wein mit dem Olivenöl erhitzen, das grob kleingeschnittene Grün dazugeben und 20 min weichdämpfen. Mit Salz und Pfeffer ...
Gesundes Grünzeug/Blutwäsche II
Knoblauch in Olivenöl sanft anbraten, Gewürze dazugeben, kurz erhitzen, Gemüse dazugeben und unter Rühren in der eigenen ...
Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen. Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe