Backblechkartoffeln
10 Kartoffeln, gross | ||
Salz | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und
halbieren.
Ein Backblech einölen, salzen und die Kartoffeln mit den
Schnittflächen nach unten drauflegen. Jede Kartoffel mit einem
Butterflöckchen belegen, salzen.
Bei 250GradC 40 Minuten backen, oder bei 200GradC 1 Stunde.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat mit Gelben Spalterbsen
1. Chana Dhal in lauwarmem Wasser wenigstens 3 Stunden, am besten jedoch über Nacht, einweichen. 2. Spalterbsen in ein ...
Spinat mit Pinienkernen
Wein leicht erwärmen, Rosinen zugeben, einige Zeit darin quellen lassen. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen ...
Spinat mit Quark - Palak Paneer
Für den Quark die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen. Joghurt, Salz und Limonen- oder Zitronensaft zugeben und 7-10 Minu ...
1. Chana Dhal in lauwarmem Wasser wenigstens 3 Stunden, am besten jedoch über Nacht, einweichen. 2. Spalterbsen in ein ...
Spinat mit Pinienkernen
Wein leicht erwärmen, Rosinen zugeben, einige Zeit darin quellen lassen. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen ...
Spinat mit Quark - Palak Paneer
Für den Quark die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen. Joghurt, Salz und Limonen- oder Zitronensaft zugeben und 7-10 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe