Backblechkartoffeln

  10 Kartoffeln, gross
   Salz
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und
halbieren.

Ein Backblech einölen, salzen und die Kartoffeln mit den
Schnittflächen nach unten drauflegen. Jede Kartoffel mit einem
Butterflöckchen belegen, salzen.

Bei 250GradC 40 Minuten backen, oder bei 200GradC 1 Stunde.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous
Nimm eine grosse, runde Schüssel. Gib in diese *etwas* Hartweizengriess. Sprenkle mit den Fingern einer Hand wenig heiss ...
Couscous-Salat
1. Couscous in Brühe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sellerieblätter zur S ...
Cranberry-Apfel-Chutney
Cranberries kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und wür-feln. Ingwer schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe