Jemistes

  4lg Tomaten
  4 Paprika
  2 Zucchini
  1c Reis
  500g Gemischtes Faschiertes
  2 Zwiebeln
  4 Zehen Knoblauch
   Oregano
   Basilikum
   Rosmarin
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Gefüllte Tomaten, Zucchini und Paprika 50 Minuten, einfach Vom
Gemüse jeweils einen "Deckel" abschneiden, Kerne und Fruchtfleisch
entfernen.

Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, in einer Pfanne in etwas Öl
anbraten. Faschiertes zugeben und kurz mitbraten. Ungekochten Reis
zugeben, verrühren, mit Oregano, Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer
würzen.

Die ausgehöhlten Gemüse mit der Fleischmasse füllen, mit den Deckeln
verschliessen. In eine passende Form möglichst eng aneinander
schlichten, zugedeckt am Herd oder auch im Rohr bei 180 °C etwa 35
Minuten köcheln lassen.

Getränk:

Zuspielung von Klaus Wagner (Der gleiche Wein, verschiedene Gläser)



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