Jeperone al Aglio

  4lg Paprikaschoten
  150g Champignons, kleine
   Salz
   Grober Pfeffer
  3 Knoblauchzehen
  1 Zitrone, Saft von
  7tb Olivenöl



Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Wölbung nach oben
auf ein Backblech legen und in den sehr heissen Backofen schieben. So
lange im Ofen lassen, bis die Haut Blasen wirft. Paprika herausnehmen,
mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen. Haut vorsichtig
ablösen, Champignons putzen, halbieren.
Paprikahälften in breite Streifen schneiden, beides mit Salz und
Pfeffer würzen und auf eine Platte legen.
Knoblauchzehen abziehen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
und Öl verrühren und über das Gemüse träufeln. Zugedeckt im
Kühlschrank über Nacht marinieren.
:Notizen (*) : Quelle: Wohnen (BHW-Magazin)
:Notizen (**) : Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Marinierzeit
: : ca. 12 Stunden
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 84 kcal
:Pro Person ca. : 351 kJoule



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