Jeperone al Aglio
4lg Paprikaschoten | ||
150g Champignons, kleine | ||
Salz | ||
Grober Pfeffer | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
7tb Olivenöl |
Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Wölbung nach oben
auf ein Backblech legen und in den sehr heissen Backofen schieben. So
lange im Ofen lassen, bis die Haut Blasen wirft. Paprika herausnehmen,
mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen. Haut vorsichtig
ablösen, Champignons putzen, halbieren.
Paprikahälften in breite Streifen schneiden, beides mit Salz und
Pfeffer würzen und auf eine Platte legen.
Knoblauchzehen abziehen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
und Öl verrühren und über das Gemüse träufeln. Zugedeckt im
Kühlschrank über Nacht marinieren.
:Notizen (*) : Quelle: Wohnen (BHW-Magazin)
:Notizen (**) : Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Marinierzeit
: : ca. 12 Stunden
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 84 kcal
:Pro Person ca. : 351 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfingst-Menü: Geschmorte Milchlammkeule
Pfingstsonntag: Lammkeulen innen mit Senf bestreichen. Mit der Hälfte der Kräuter füllen. Mit Salz und Pfeffer einre ...
Pfingst-Menü: Lauchsuppe m. Garnelen
Pfingstsonntag: Die Garnelen aus der Schale lösen, waschen und gut trockentupfen. Den Porree putzen, waschen und in fe ...
Pfingst-Menü: Spargel m. Basilikumsosse
Pfingstmontag: Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Fett aufkochen. Spargel d ...
Pfingstsonntag: Lammkeulen innen mit Senf bestreichen. Mit der Hälfte der Kräuter füllen. Mit Salz und Pfeffer einre ...
Pfingst-Menü: Lauchsuppe m. Garnelen
Pfingstsonntag: Die Garnelen aus der Schale lösen, waschen und gut trockentupfen. Den Porree putzen, waschen und in fe ...
Pfingst-Menü: Spargel m. Basilikumsosse
Pfingstmontag: Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Fett aufkochen. Spargel d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe