Jerk Chicken

  150g Zwiebeln
  50g frische Ingwerwurzel
  3 grüne Chilischoten (evtl. mehr)
  1 geh. TL getrockneter Thymian
  0.5 geh. TL Muskatnuss
  1 geh. TL Zimtpulver
  1 geh. TL Piment (evtl. mehr)
  0.5 geh. TL Nelkenpulver
  2tb Öl
  2tb frisch gepresster Limettensaft
  8 Hähnchenkeulen à 225 g
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-06
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und grob schneiden. Ingwer schälen und grob
zerschneiden. Chilischoten halbieren. Alle vorbereiteten Zutaten mit
den restlichen Zutaten mischen und in der Küchenmaschine pürieren.

Die Hähnchenkeulen mehrmals mit einem spitzen Messer anpieken, mit der
Marinade vermengen und 2 Stunden oder übernacht im Kühlschrank
marinieren. Keulen mit der Haut nach oben auf ein gefettetes Blech
legen und im heissen Ofen 40 Minuten bei 200 °C backen. Am Ende die
Hitze auf Grill umschalten und einige Minuten bräunen.



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