Jerk Schweinefilet - Jamaica 200401
REICHT AUCH FÃœR 8 LEUTE: | 2 Schweinelendchen, je 450 g | |
1sm Zwiebel, gahackt | ||
2tb Sojasauce | ||
1tb Frischer Ingwer, gerieben | ||
1tb Olivenöl | ||
0.25 Tasse/n Essig | ||
0.25 Tasse/n Brauner Zucker | ||
2ts Piment, gemahlen | ||
1tb Frischer Thymian, gehackt | ||
0.25ts Zimt, gemahlen | ||
0.5ts Muskat, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Serrano Chlilies (Original: Scotch Bonnet), entkernt und gehackt | ||
3 Knoblauchzehen, püriert |
Zubereitung:
Die Filets längs ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die übrigen
Zutaten in der Küchenmaschine pürieren. Die Mischung über das
Fleisch giessen und einige Stunden kalt stellen. Das Fleisch aus der
Marinade nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen. Man kann
es dabei mit der restlichen Marinade bestreichen. Wer schärfer oder
mildere Pfefferschoten verwenden möchte, möge das tun.
Serrano hat auf einer Skale von 1-10 die Schärfe 7. Scotch Bonnets
oder Habanero etwa 9-10 (schärfere gibt's nicht). Jalapeno oder
Anaheim rangieren um die 3. Auf Jamaika werden Die Scotch Bonnets
verwendet - mitsamt den Kernen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln Un ...
1. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs h ...
Schweinekoteletts mit Käsesauce
Die Koteletts in heissem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten, salzen und pfeffern, anschliessend warm stellen. Knob ...
Schweinekoteletts mit Kumquats
Den Wein mit dem Orangensaft und dem Honig in einer Schüssel vermengen. Die Koteletts hineinlegen und mind. 2 Stunden m ...
1. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs h ...
Schweinekoteletts mit Käsesauce
Die Koteletts in heissem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten, salzen und pfeffern, anschliessend warm stellen. Knob ...
Schweinekoteletts mit Kumquats
Den Wein mit dem Orangensaft und dem Honig in einer Schüssel vermengen. Die Koteletts hineinlegen und mind. 2 Stunden m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe