Jerk-Gewürz (Trocken)

  1tb Zwiebelflocken
  1tb Zwiebelpulver
  2 geh. TL Thymian, gemahlen
  2 geh. TL Salz
  1 geh. TL Piment, gemahlen
  0.25 geh. TL Muskat, gemahlen
  0.25 geh. TL Zimt, gemahlen
  2 geh. TL Brauner Rohrzucker
  1 geh. TL Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
  1 geh. TL Cayennepfeffer
  2 geh. TL Schnittlauch, getrocknet ODER
  2 geh. TL Frühlingszwiebeln, getrocknet



Zubereitung:
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten
oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. Sie ist im Aroma
milder als die Einreibung oder die Marinade. Um sie schärfer zu machen
mehr Cayennepfeffer verwenden.

Alle Zutaten gut miteinander mischen. Rest in gut schliessenden
Gläsern aufbewahren. Dunkel gelagert behält die Mischung ihre
Schärfe über einen Monat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit frischer Tomatensauce und schwarzen Oliven
Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Herausheben, die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Die To ...
Penne mit geschmorten Tomaten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten längs vierteln und in eine ofenfeste Form setzen. Knoblauch und getroc ...
Penne mit Getrockneten Tomaten und Zitrone
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Während die Pasta kocht, das Ol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe