Jerk-Hühnchen mit Mango-Koriander Salsa

  0.5c Pflanzenöl
  1 Zwiebel, grob gehackt
  2 Lauchzwiebeln, grob gehackt
  1lg Scotch bonnet Chili, Stiel u. Samen entfernt
  1tb Ingwer, gerieben
  3 Zehen Knoblauch, gerieben
  1tb Thymian, frisch, fein gehackt
  2tb Rotweinessig
  1tb Feiner Rohrzucker
  0.25ts Zimt
  0.25ts Muskat
  1pn Gewürznelkenpulver
  1ts Piment, gemahlen
  0.5ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  1ts Limonensaft, frisch gepresst
  4 Hühneroberschenkel
  4 Hühnerbeinchen (Unterschenkel)



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Fleisch pürieren. Hühnerhaut mit einer Gabel
mehrfach perforieren. In eine grosse Form legen und die Marinade in das
Fleisch und Haut einmassieren. Zugedeckt 24-48 Stunden marinieren.
Grill aufheizen. Hühnerteile 5-6 Minuten auf jeder Seite grillen.



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