Jerk-Würze - Grundrezept

  60g Piment, gestossen
  0.25ts Muskat, frisch gemahlen
  1ts Zimt, gemahlen
  12 Schalotten, geputzt, gehackt
  6 Scotch-Bonnet-Chilies, halbiert, mit Samen ODER
  12 Jalapenno-Chilies, halbiert mit Samen
  0.333333c Rotweinessig
  2tb Pflanzenöl
  1tb Salz
  1ts Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  2tb Soja-Sauce
   "Hot pepper"-Sauce, optional



Zubereitung:
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce
abschmecken.

Mixzeit: etwa 1 Minute

In einen Krug giessen und bis zum Gebrauch kalt stellen.

Info: Hot Pepper-Sauce kommt aus Jamaica und ist schärfer als
Tabasco, der sich als Ersatz anbietet. M.E.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratin de courgettes (Zucchini-Gratin)
Die geraspelten Zucchini lagenweise in ein Abtropfsieb geben. Jede Lage mit reichlich Salz bestreuen und leicht pres ...
Gratin mit Cidre
1. Kartoffel, Zwiebel, Äpfel und einen Grossteil des Käses und die Petersilie in eine ofenfeste Form schichten. ...
Gratin von gekochten Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe