Backen für Ostern (Osterlamm)
3 Eier | ||
1 Eigelb | ||
125g Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
125g Mehl | ||
25g Speisestärke | ||
75g Butter | ||
Zum Verzieren: | Kuvertüre oder Staubzucker |
Zubereitung:
Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig
schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, auf den Eischaum
sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwärmen, wieder
abkühlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.
Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und Semmelbröseln
bestäuben. Bei 180 GradC ca. 35-40 Min. backen.
Zum Verzieren Schokoladenkuvertüre oder Staubzucker verwenden.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 05 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Ostern, P1
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