Backen mit Äpfeln

  



Zubereitung:
Je nach Sorte eignen sich manche Äpfel besser für Füllungen, als
Belag oder zum Garnieren.

Der rotbackige - ELSTAR - zum Beispiel mit seinem fest-fruchtigen
Fleisch verziert jede Torte.

Der herzhaftsäuerliche - HOLSTEINER COX - und sein
säuerlich-fruchtiger Verwandter - COX ORANGE - schmecken als Belag auf
Kuchenteigen oder cremigen Füllungen.

BOSKOP - der mürbste aller Äpfel - eignet sich für Pies oder Torten
als Füllung, die etwas Bindung erhalten soll. Auch als Belag auf
Blechkuchen oder Törtchen ist der klassische Apfel für Apfelmus oder
-kompott perfekt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumkugeln IV
Nüsse in die Hand nehmen, Schokolade dazu, Zucker & Eiweiss mit dem Rum mischen. Die Hände in Wasser tauchen und d ...
Rumkugeln mit Trockenfrüchten
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zi ...
Rumkugeln V
Die Blockschokolade hacken, mit der Butter in einen kleinen Topf geben. Bei geringer Hitze langsam schmelzen, gelege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe