Jodler-Trunk

 
Zutaten: 3 Eigelb
  100ml Cognac od. Weinbrand
  4ts Zucker
  1ts Zitronensaft
  0.5ts Vanillezucker
  100ml Kirsch
  500ml Orangensprudel



Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer schaumig rühren - kühl servieren.

Am besten bereits am Mittag zum Abend hin kühl stellen, kurz vor dem
Servieren nochmals durchmixen und in einem schönen Glas servieren.

Tipp: Anstatt Eigelb, Cognac, Zucker, Vanillezucker können auch 2 dl
Eiercognac verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geisha
In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand zuerst in den Saft tauchen, ku ...
Gekochte Lammkeule mit Kapernsauce
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten (ausser Kartoffeln, Nudeln und Sau ...
Gekochter Reis mit Kokosmilch (com nuoc dua)
Reis mit kaltem Wasser gründlich waschen und überschüssige Stärke abgiessen. Im Sieb ca. 30 Minuten abtropfen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe