Jodler-Trunk
Zutaten: | 3 Eigelb | |
100ml Cognac od. Weinbrand | ||
4ts Zucker | ||
1ts Zitronensaft | ||
0.5ts Vanillezucker | ||
100ml Kirsch | ||
500ml Orangensprudel |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer schaumig rühren - kühl servieren.
Am besten bereits am Mittag zum Abend hin kühl stellen, kurz vor dem
Servieren nochmals durchmixen und in einem schönen Glas servieren.
Tipp: Anstatt Eigelb, Cognac, Zucker, Vanillezucker können auch 2 dl
Eiercognac verwendet werden.
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Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermisch ...
Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln. ...
Melanie Rose
Eiswurfel, Campari, Gin und die Säfte im Shaker shütteln, in eine Sektschale seihen und mit gut gekühltem Sekt auffü ...
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