Jodler-Trunk

 
Zutaten: 3 Eigelb
  100ml Cognac od. Weinbrand
  4ts Zucker
  1ts Zitronensaft
  0.5ts Vanillezucker
  100ml Kirsch
  500ml Orangensprudel



Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer schaumig rühren - kühl servieren.

Am besten bereits am Mittag zum Abend hin kühl stellen, kurz vor dem
Servieren nochmals durchmixen und in einem schönen Glas servieren.

Tipp: Anstatt Eigelb, Cognac, Zucker, Vanillezucker können auch 2 dl
Eiercognac verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meine Maracuja-Bowle
Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermisch ...
Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln. ...
Melanie Rose
Eiswurfel, Campari, Gin und die Säfte im Shaker shütteln, in eine Sektschale seihen und mit gut gekühltem Sekt auffü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe