Joghurt Dressing

  500g Joghurt mager 1,5% Fett
  250g H-Milch 1,5% Fett
  10g Knorr Salatkrönung Gartenkräuter
  20g Maggi Joghurt Kräuter
  2 geh. TL Salatkräuter getrocknet
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine bei GERINGER Geschwindigkeit gut
miteinander verquirlen. Passt zu allen frischen Salaten.

Pro Portion (etwa 75 g) 45 kcal 2,8 g Eiweiss 1,2 g Fett 5,2 g
Kohlenhydrate 0,5 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutorangen-Carpaccio
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffer ...
Blutorangen-Salat mit Ricotta-Törtchen
1. Ricotta, Thymian, Knoblauch und Ei mischen, salzen, pfeffern. In kleine Förmchen füllen und bei 190 Grad 20 Minuten b ...
Bohnen in Tomatensauce, Gigantes plaki
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, anschliessend abspülen und in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe