Joghurt Dressing

  500g Joghurt mager 1,5% Fett
  250g H-Milch 1,5% Fett
  10g Knorr Salatkrönung Gartenkräuter
  20g Maggi Joghurt Kräuter
  2 geh. TL Salatkräuter getrocknet
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine bei GERINGER Geschwindigkeit gut
miteinander verquirlen. Passt zu allen frischen Salaten.

Pro Portion (etwa 75 g) 45 kcal 2,8 g Eiweiss 1,2 g Fett 5,2 g
Kohlenhydrate 0,5 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgursalat türkische Art
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd neh ...
Bulgur-Tomaten-Salat
Tomaten; Zwiebel; Knoblauch und Petersilie in eine grosse Schüssel geben. Olivenöl mit Zitronensaft und Kreuzkümmel v ...
Bulgur-Tomaten-Salat Tabuleh
Als Abwechslung mal was mit Bulgur gefällig? Im Nahen Osten wird Weizen nicht zu Kuskus, sondern zu Bulgur verarbei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe