Joghurt Dressing
500g Joghurt mager 1,5% Fett | ||
250g H-Milch 1,5% Fett | ||
10g Knorr Salatkrönung Gartenkräuter | ||
20g Maggi Joghurt Kräuter | ||
2 geh. TL Salatkräuter getrocknet | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine bei GERINGER Geschwindigkeit gut
miteinander verquirlen. Passt zu allen frischen Salaten.
Pro Portion (etwa 75 g) 45 kcal 2,8 g Eiweiss 1,2 g Fett 5,2 g
Kohlenhydrate 0,5 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutorangen-Carpaccio
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffer ...
Blutorangen-Salat mit Ricotta-Törtchen
1. Ricotta, Thymian, Knoblauch und Ei mischen, salzen, pfeffern. In kleine Förmchen füllen und bei 190 Grad 20 Minuten b ...
Bohnen in Tomatensauce, Gigantes plaki
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, anschliessend abspülen und in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser auf ...
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffer ...
Blutorangen-Salat mit Ricotta-Törtchen
1. Ricotta, Thymian, Knoblauch und Ei mischen, salzen, pfeffern. In kleine Förmchen füllen und bei 190 Grad 20 Minuten b ...
Bohnen in Tomatensauce, Gigantes plaki
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, anschliessend abspülen und in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe