Joghurt Dressing
500g Joghurt mager 1,5% Fett | ||
250g H-Milch 1,5% Fett | ||
10g Knorr Salatkrönung Gartenkräuter | ||
20g Maggi Joghurt Kräuter | ||
2 geh. TL Salatkräuter getrocknet | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine bei GERINGER Geschwindigkeit gut
miteinander verquirlen. Passt zu allen frischen Salaten.
Pro Portion (etwa 75 g) 45 kcal 2,8 g Eiweiss 1,2 g Fett 5,2 g
Kohlenhydrate 0,5 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgursalat türkische Art
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd neh ...
Bulgur-Tomaten-Salat
Tomaten; Zwiebel; Knoblauch und Petersilie in eine grosse Schüssel geben. Olivenöl mit Zitronensaft und Kreuzkümmel v ...
Bulgur-Tomaten-Salat Tabuleh
Als Abwechslung mal was mit Bulgur gefällig? Im Nahen Osten wird Weizen nicht zu Kuskus, sondern zu Bulgur verarbei ...
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd neh ...
Bulgur-Tomaten-Salat
Tomaten; Zwiebel; Knoblauch und Petersilie in eine grosse Schüssel geben. Olivenöl mit Zitronensaft und Kreuzkümmel v ...
Bulgur-Tomaten-Salat Tabuleh
Als Abwechslung mal was mit Bulgur gefällig? Im Nahen Osten wird Weizen nicht zu Kuskus, sondern zu Bulgur verarbei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe