Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita
Zutaten: | 7tb Öl (+/- nach Bedarf) | |
1sm Aubergine | ||
300g Joghurt, natur | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Kreuzkümmel, gemahlen, geröstet | ||
0.5ts Chilipulver vegetar. indische Küche Sumana |
Zubereitung:
1. Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok)
erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind.
Abtropfen lassen.
2. Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Salz, Kreuzkümmel und
Chilipulver dazugeben und gründlich mischen.
3. Geschmorte Auberginenstücke in eine Schüssel füllen und mit dem
gewürzten Joghurt übergiessen. Kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto rosso-rustico
Die Bohnen nach dem ersten Viertel Bouillon beifügen und weiterfahren nach Anleitung. Mit Salbeiblättern garnieren. ...
Risotto Rucola
Butter zerlaufen und aufschäumen lassen, fein gewürfelte Zwiebel zugeben, andünsten. Wenn ein runder Duft aufsteigt, ...
Risotto Rucola
Butter zerlaufen und aufschäumen lassen, fein gewürfelte Zwiebel zugeben, andünsten. Wenn ein runder Duft aufsteigt, ...
Die Bohnen nach dem ersten Viertel Bouillon beifügen und weiterfahren nach Anleitung. Mit Salbeiblättern garnieren. ...
Risotto Rucola
Butter zerlaufen und aufschäumen lassen, fein gewürfelte Zwiebel zugeben, andünsten. Wenn ein runder Duft aufsteigt, ...
Risotto Rucola
Butter zerlaufen und aufschäumen lassen, fein gewürfelte Zwiebel zugeben, andünsten. Wenn ein runder Duft aufsteigt, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe