Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita

 
Zutaten: 7tb Öl (+/- nach Bedarf)
  1sm Aubergine
  300g Joghurt, natur
  0.5ts Salz
  0.5ts Kreuzkümmel, gemahlen, geröstet
  0.5ts Chilipulver vegetar. indische Küche Sumana



Zubereitung:
1. Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok)
erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind.
Abtropfen lassen.

2. Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Salz, Kreuzkümmel und
Chilipulver dazugeben und gründlich mischen.

3. Geschmorte Auberginenstücke in eine Schüssel füllen und mit dem
gewürzten Joghurt übergiessen. Kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto rosso-rustico
Die Bohnen nach dem ersten Viertel Bouillon beifügen und weiterfahren nach Anleitung. Mit Salbeiblättern garnieren. ...
Risotto Rucola
Butter zerlaufen und aufschäumen lassen, fein gewürfelte Zwiebel zugeben, andünsten. Wenn ein runder Duft aufsteigt, ...
Risotto Rucola
Butter zerlaufen und aufschäumen lassen, fein gewürfelte Zwiebel zugeben, andünsten. Wenn ein runder Duft aufsteigt, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe