Joghurt mit Gurken - Kheere Ka Raita

  600ml Joghurt
  0.5 Gurke geschält und gerieben
  0.25ts Pfeffer
  1ts Salz



Zubereitung:
Joghurt in eine Schüssel geben und solange schlagen bis es cremig ist.
Gerieben Gurke und Salz dazumischen. Vor dem Servieren mit frisch
gemahlenen Pfeffer bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuercher Kalbfleischtäschchen
Die Kalbsplätzchen auseinanderlegen und nach Bedarf noch leicht klopfen. Füllung: Das Brät mit dem Schnittlauch, der Pe ...
Zuercher Läberespiessli
Die gehäutete Leber in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Netz in lauwarmes Wasser einlegen, gut ausdrücken, ausbreiten ...
Zuerihegel Chömi-Röschti
Das Schmalz in der Röstipfanne zergehen lassen, die Zwiebeln glasig dämpfen. Die geschälten Kartoffeln an der Röstiraffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe