Joghurt mit Räucherlachs
200g Räucherlachs | ||
1 Schuss Cognac oder Weinbrand | ||
300ml Joghurt | ||
2ts Dill, gehackt |
Zubereitung:
Lachs in Scheiben schneiden, mit Cognac beträufeln, anrichten, Joghurt
hinzugeben und mit Dill bestreuen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsebouillon mit Kräuterflädli
: Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Ruhen lassen Teig: dreissig Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem ...
Gemüse-Brät-Krapfen
Alle Gemüse rüsten. Den Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Die Kefen in Streifen schneiden. Das Kohlrabi klein würfe ...
Gemüsebrühe mit Tofubällchen
Die Pilze waschen und in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Dann gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die ...
: Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Ruhen lassen Teig: dreissig Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem ...
Gemüse-Brät-Krapfen
Alle Gemüse rüsten. Den Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Die Kefen in Streifen schneiden. Das Kohlrabi klein würfe ...
Gemüsebrühe mit Tofubällchen
Die Pilze waschen und in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Dann gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe