Joghurt mit Safran - Shrikhand
500ml Joghurt | ||
0.25ts Safranfäden | ||
100g Zucker | ||
2tb Pistazienkerne, enthäutet und gehackt |
Zubereitung:
Den Joghurt abtropfen lassen. Dann Joghurt, Zucker und gemahlenen
Safran schlagen, bis die Mischung glatt und sahnig ist. In eine
Schüssel füllen und mit den Pistazien garnieren. Kühlen bis die
Masse fest ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo
1. Den Gouda fein reiben und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Mixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr ...
Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Zitrus- Mayonaise
Zubereitung Das Roastbeef vom Fett befreien, unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ...
Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Zitrus-Mayonaise
Zubereitung Das Roastbeef vom Fett befreien, unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ...
1. Den Gouda fein reiben und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Mixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr ...
Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Zitrus- Mayonaise
Zubereitung Das Roastbeef vom Fett befreien, unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ...
Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Zitrus-Mayonaise
Zubereitung Das Roastbeef vom Fett befreien, unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe