Joghurt mit Safran - Shrikhand

  500ml Joghurt
  0.25ts Safranfäden
  100g Zucker
  2tb Pistazienkerne, enthäutet und gehackt



Zubereitung:
Den Joghurt abtropfen lassen. Dann Joghurt, Zucker und gemahlenen
Safran schlagen, bis die Mischung glatt und sahnig ist. In eine
Schüssel füllen und mit den Pistazien garnieren. Kühlen bis die
Masse fest ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chäsgetschäder, Käsespeise aus dem Prättigau
(*) Früher wurde das Gericht mit mindestens 1 Jahr altem Bündner Bergkäse zubereitet, der leider kaum mehr erhältich ist ...
Chässoppe us em Freiamt (Brot-Käse-Suppe aus Aargau)
Das Brot in Würfelchen schneiden und den Käse fein reiben. Abwechslungsweise in eine Schüssel schichten. Milch aufkochen ...
Chat Masala
Mit dieser Gewürzmischung aromatisiert man Gemüse-und Fruchtsalate, die als Vorspeisen oder Snacks gegessen werden. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe