Joghurt mit Sirup

  1l kalte Milch
  1 Becher Joghurt natur oder
   ein Beutel Joghurt-Ferment
   (aus dem Reformhaus)
  5tb Fruchtsirup
   (Erdbeer, Banane, Granatapfel usw.)
   oder
  4tb Blumensirup
   (Rose, Veilchen Jasmin, Sandel)
   oder
  4tb Minzsirup



Zubereitung:
Joghurt oder Ferment in eine Rührschüssel geben
Sirup unterrühren und zuletzt die Milch nach und nach dazugeben
In die Joghurtgläser füllen und ab in den Joghurt-Bereiter

** Gepostet von: Rudolf Göldel

Erfasser: Hildegard

Datum: 30.10.1995

Stichworte: Milch, Joghurt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkentüten in Meerrettich
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt. Diese ...
Schinkenwaffel
Das Mehl in eine Schüssel geben. Schinken und Gurke fein würfeln und unter das Mehl mischen. Die Eier hinzugüen, dann ...
Schinken-Zwiebel-Quiche
1. Pizzablech (26 cm O; 3,5 cm hoch) oder Springform fetten. 250 g Mehl, Fett in Stückchen, 1 Ei, 2-3 EL kaltes Wasser, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe