Joghurt Mousse mit Orangen

  150g Joghurt
  50g Sahne
  2 Orangen
  30g Puderzucker
  4 Scheib. Gelantine
   Schokoherzen
   Frische Minze



Zubereitung:
-- Erfasst 02.01.04 von -- Ulrich Reinders Eine Orange
auspressen und 5 EL abmessen. Die zweite Orange hälfteln, von jeder
Hälfte eine Scheibe zur Deko abschneiden und von den Resthälften die
Schale abschneiden und sie filetieren.

Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangesaft erhitzen und
die Gelantine darin auflösen.

Puderzucker, Orangensaft und Joghurt miteinander vermischen. und die
Creme in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme fest zu werden
beginnt die steifgeschlagene Sahne daruntergeben.

Die Orangenfilets auf zwei Schälchen verteilen, das Joghurt Mousse
darübergeben und in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit der Orangescheibe, den Schokoherzen und frischer
Minze dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
Ente von innen und außen waschen, trockentupfen. Speisewürze, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Ente inne ...
Ente mit Backpflaumen
Ente innen und aussen gut kalt waschen und aussen abtrocknen. Salz und Pfeffer waschen und die Ente innen damit einr ...
Ente mit Broccoli
1) Entenbrust waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer schräg im Abstand von je 1 cm einritzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe