Joghurt und Tahini Sauce
3tb Tahini | ||
6tb Naturjoghurt | ||
6tb Zitronensaft; ffrisch gepresse | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Getrocknete Chiliflocken; nach Belieben | ||
1tb Glattblättrige Petersilie; nach Belieben | ||
ERFASST AM 13.03.00 VON: | Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid | |
Flatbreads & Flavors |
Zubereitung:
Benötigt wird eine kleine Schüssel.
Alle Zutaten in der Schüssel mischen. In kleinen Portionsschälchen
als Dip servieren.
Lässt sich im gut verschlossenen Glasgefäss im Kühlschrank bis zu
einer Woche aufheben.
Als Dip zu fritierten Küchlein oder gedämpftem Gemüse servieren,
dazu Pita.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinbeerenpastete (Appenzell)
(*) Kuchenblech 26 cm Durchmesser Zwei Drittel des Blätterteigs so auswallen, dass er fünf cm über den Blechrand hin ...
Weine aus der Schweiz (Info)
Schweizer Weine trinkt man in der Schweiz - ansonsten sind sie auch schwer zu finden. Obwohl Deutschland das Haupt-Abneh ...
Weinschnitten
Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufkochen. 5-10 Minuten kochen lassen. Das Brot mit Butter in der Pfanne bräunen, b ...
(*) Kuchenblech 26 cm Durchmesser Zwei Drittel des Blätterteigs so auswallen, dass er fünf cm über den Blechrand hin ...
Weine aus der Schweiz (Info)
Schweizer Weine trinkt man in der Schweiz - ansonsten sind sie auch schwer zu finden. Obwohl Deutschland das Haupt-Abneh ...
Weinschnitten
Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufkochen. 5-10 Minuten kochen lassen. Das Brot mit Butter in der Pfanne bräunen, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe