Joghurt-Aprikosen-Creme

  100g Gedörrte Aprikosen
  1dl Orangensaft
  500g Aprikosen
  120g Zucker
  180g Naturjoghurt
   Bittermandelaroma
  1.5dl Rahm
  3tb Mandelblättchen für die Garnitur



Zubereitung:
Gedörrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und
auskühlen lassen.

Falls nötig, Aprikosen halbieren und entsteinen; in Schnitze
schneiden und mit Zucker, Joghurt und Bittermandelaroma pürieren.

Rahm steifschlagen und mit dem Aprikosenpüree vermengen.

Mandelblättchen hellbraun rösten und die Creme damit garnieren.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 27.05.1994

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Joghurt, Aprikose, P4



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