Joghurtbällchen mit Walnüssen (Labneh Makbusah)

  1kg Vollmilchjoghurt
  0.5ts Gemahlener Kreuzkümmel
  0.25ts Cayennepfeffer
  4tb KaltgepreßtesOlivenöl
  20 Walnußhälften; ca.



Zubereitung:
1. Ein Sieb mit einem feuchten Mulltuch auslegen. Joghurt einfüllen,
kalt stellen und über Nacht abtropfen lassen. Joghurt ausdrücken, mit
Kreuzkümmel und Cayennepfeffer mischen.

2. Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und je eine
Walnusshälfte darauf setzen. Bällchen auf einem Teller anrichten,
Olivenöl darüber träufeln und kühl stellen.

Dazu schmeckt Fladenbrot.

Pro Stück ca. 70 kcal Zubereitungszeit ca. 30 Min., plus Abtropfzeit
über Nacht



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwerparfait mit Rhabarberkompott
Das Rezept ist für eine Cakeform von ca. 1 Liter. Vorbereiten: Cakeform nit wenig Öl ausstreichen, mit Klarsichtfolie ...
Ingwer-Poulardenbrust mit Zuckerschotenreis
Die Möhren putzen und sehr klein würfeln. Paprika putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote h ...
Ingwer-Risotto mit grünem Spargel
* 4-6 Portionen Den Spargel am unteren Ende schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel mit Spitzen un 6-8 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe