Joghurtbällchen mit Walnüssen (Labneh Makbusah)
1kg Vollmilchjoghurt | ||
0.5ts Gemahlener Kreuzkümmel | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
4tb KaltgepreßtesOlivenöl | ||
20 Walnußhälften; ca. |
Zubereitung:
1. Ein Sieb mit einem feuchten Mulltuch auslegen. Joghurt einfüllen,
kalt stellen und über Nacht abtropfen lassen. Joghurt ausdrücken, mit
Kreuzkümmel und Cayennepfeffer mischen.
2. Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und je eine
Walnusshälfte darauf setzen. Bällchen auf einem Teller anrichten,
Olivenöl darüber träufeln und kühl stellen.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
Pro Stück ca. 70 kcal Zubereitungszeit ca. 30 Min., plus Abtropfzeit
über Nacht
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