Joghurtcreme mit Früchten
0.5l Naturjoghurt | ||
0.25l Sahne, steifgeschlagen | ||
Verschiedene Obstsorten der Saison, zB Pfirsiche, Äpfel, Birnen, Kiwi, Bananen usw | ||
2tb Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
1 Schuss Rum |
Zubereitung:
Obst kleinschneiden, mit allen Zutaten mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karotten-Sellerie-Flans
Für Förmchen a 1,5 dl Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der Bratbutter ze ...
Karottenterrine mit Spargeleinlage
(*) Für eine Form von 1.5 Liter Inhalt, sollte für 4 Personen als Hauptspeise, bzw. für 4 Personen als Vorspeise, rei ...
Karpfensoufflé mit Sauce
Das Karpfenfilet in Streifen schneiden und mit Thymian, Ingwer, Eigelb, Gemüsebrühenpulver und der Hälfte der Sahne i ...
Für Förmchen a 1,5 dl Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der Bratbutter ze ...
Karottenterrine mit Spargeleinlage
(*) Für eine Form von 1.5 Liter Inhalt, sollte für 4 Personen als Hauptspeise, bzw. für 4 Personen als Vorspeise, rei ...
Karpfensoufflé mit Sauce
Das Karpfenfilet in Streifen schneiden und mit Thymian, Ingwer, Eigelb, Gemüsebrühenpulver und der Hälfte der Sahne i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe