Joghurtcreme mit Früchten

  0.5 Liter Naturjoghurt
  0.25 Liter Sahne, steifgeschlagen
   Verschiedene Obstsorten der Saison, z.B. Pfirsiche,
   Äpfel, Birnen, Kiwi, Bananen usw.
  2tb Zucker
  1 Pack. Vanillezucker
  1pn Rum



Zubereitung:
Obst klein schneiden, mit allen Zutaten mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 12.08.00 von Heidi Lunzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heidi Lunzer
: : Email: h.lunzer@kufnet.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchreis
Milch, Milchreis (Rundkornreis) und Vanillestengel unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren. Mi ...
Milchreis
Milch, Butter, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Gewaschenen Milchreis hineingeben und bei kleiner Hitze ca. 3 ...
Milchreis (Mikrowelle)
Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Min. zum Kochen b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe