Joghurtcreme mit Kirschsauce
300ml Vollmilchjoghurt | ||
150ml Creme fraîche | ||
100ml Milch | ||
80g Zucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
6 Blatt weiße Gelatine | ||
4tb heißes Wasser | ||
Kirschsauce:: | 500g Kirschen | |
80g Zucker, ca. |
Zubereitung:
Für die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft
verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen.
Ausdrücken und in 4 EL heissem Wasser auflösen. Etwas abgekühlt in
die Creme einrühren und l Stunde kaltstellen. Für die Kirschsauce die
Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so
lange pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Creme mit
Kirschsauce servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelcreme mit Grenadine
1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen ...
Apfel-Crêpes
Für den Teig alle Zutaten kräftig verrühren - Eier und Milch sollten Zimmertemperatur haben - 20 Minuten ruhen lassen ...
Apfelcrêpes flambiert
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten a ...
1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen ...
Apfel-Crêpes
Für den Teig alle Zutaten kräftig verrühren - Eier und Milch sollten Zimmertemperatur haben - 20 Minuten ruhen lassen ...
Apfelcrêpes flambiert
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe