Joghurtcreme mit Kirschsauce

  300ml Vollmilchjoghurt
  150ml Creme fraîche
  100ml Milch
  80g Zucker
  2tb Zitronensaft
  6 Blatt weiße Gelatine
  4tb heißes Wasser
 
Kirschsauce:: 500g Kirschen
  80g Zucker, ca.



Zubereitung:
Für die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft
verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen.
Ausdrücken und in 4 EL heissem Wasser auflösen. Etwas abgekühlt in
die Creme einrühren und l Stunde kaltstellen. Für die Kirschsauce die
Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so
lange pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Creme mit
Kirschsauce servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelcreme mit Grenadine
1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen ...
Apfel-Crêpes
Für den Teig alle Zutaten kräftig verrühren - Eier und Milch sollten Zimmertemperatur haben - 20 Minuten ruhen lassen ...
Apfelcrêpes flambiert
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe