Joghurt-Curry-Sauce (Grillbeilage)
125g Cashewkerne | ||
(geröstet und gesalzen) | ||
2ts mildes Currypulver | ||
1ts scharfes Currypulver | ||
400g griechischer Joghurt | ||
Salz | ||
1ts brauner Zucker |
Zubereitung:
Die Cashewkerne fein hacken (2-Kerne grob zerdrücken und für die
Dekoration zur Seite legen). Die Cashewkerne, das Currypulver und den
Joghurt gut verrühren, mit Salz und Zucker würzen. Die Sauce in ein
Schälchen füllen und mit den zerdrückten Cashewkernen und etwas
Currypulver bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberpolenta
Wasser mit Rhabarber aufkochen. Zwiebel in Butter dämpfen, zum Rhabarber geben. Maisgriess unter Rühren in di ...
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Wasser mit Rhabarber aufkochen. Zwiebel in Butter dämpfen, zum Rhabarber geben. Maisgriess unter Rühren in di ...
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Pa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe