Joghurtdesserts

   Marzipanjoghurt mit Mohn
   Erdbeer - Sahnejoghurt
   Bananen - Guanabana -
   Joghurt
   Robinson - Joghurt



Zubereitung:
Source: WDR, Hobbytip 265 1997; Erfasst von Thomas Emmler Auch
Joghurts sind tolle Desserts. Die darin enthaltenen
Milchsäurebakterien unterstützen die Verdauung und sind äusserst
gesund, insbesondere wenn man die neu gezüchteten Bakterien zur
Joghurt - Herstellung benutzt. Diese überwinden sehr gut die
Magenschranke, siedeln sich im Darm an und verbessern dadurch die
Darmflora. Solche Joghurts selbst herzustellen, ist kein Problem und
äusserst preiswert, denn aus einem normalen Joghurtbecher kann man
mindestens 5 bis 10 litres Joghurt selbst herstellen, man braucht dazu
nur eine Joghurtmaschine, relativ preiswert ist. Aber das haben wir ja
schon einmal geschildert.

Wichtig ist unter dem Thema "Dessert", dass Sie zur Aromatisierung sehr
gut unsere Frusip's oder auch unsere löslichen Ballastsüssen
verwenden können.
Pro 200 ml Joghurt, also einem Glas - geben Sie vom 1:40 Konzentrat 2
Teelöffel und vom 1:20 Konzentrat 4 Teelöffel Frusip's hinein. und -
je nachdem wie süss Sie ihn haben wollen - 1 bis 2 Teelöffel unserer
Frucht - oder Ballastsüsse.

Kurz umrühren, und fertig ist ein delikater Joghurt, den Sie
natürlich auch noch mit Früchten - frisch, eingemacht oder
tiefgefroren - versetzen können.

Marzipanjoghurt mit Mohn - 150 gm Joghurt - 1 Tl Ballastsüsse Ht - 1
El Quark - 1 Tl Frusip`s Marzipan - 1 - 2 Tl Mohnsamen Alle Zutaten
mit dem Joghurt gut verrühren.

Mohnsamen schmeckt nicht nur gut, sondern hat auch einen extrem hohen
Ballaststoffgehalt von 20%.

Erdbeer - Sahnejoghurt - 150 gm Sahnejoghurt - 1 Tl Ballastsüsse Ht
- 1 El Quark - 2 - 3 Tl Frusip`s Erdbeere - 3 - 4 Erdbeeren, klein
geschnitten Bananen - Guanabana - Joghurt - 150 gm Joghurt - 1 Tl
Inulin 90 Ht (3 gm) - 1 Tl Frusip`s Guanabana - 1 - 2 Tl Fruchtsüsse
Ht - * Banane, klein geschnitten - 1 Tl gehackte Nüsse Robinson -
Joghurt - 150 gm Joghurt - evtl. 1 Tl Inulin 90 Ht (3 gm) - 2 Tl
Frusip`s Ananas - 1 - 2 Tl Fruchtsüsse Ht - 2 - 3 Tl Kokosraspel -
evtl. 1 Stück Mango, Ananas od.
Papaya Die frische Frucht wird kleingeschnitten und alle Zutaten
einfach miteinander verrrührt. Kokosraspeln haben einen
Ballaststoffgehalt von 24 % und passen zu vielen Fruchtsorten.



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