Joghurt-Dip
200g Joghurt | ||
20g Crème fraîche | ||
1tb Dill, fein geschnitten | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6 Radieschen | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
etwas Zitronensaft |
Zubereitung:
Radieschen in sehr feine Streifen schneiden und mit den restlichen
Zutaten verrühren. Das Dip zum Gegrillten servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Brot-Kuchen mit Petersilie
Eine Kastenform (1,5 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Die Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Die Blättch ...
Käsebrotwürfel
Der Käse bestimmt hier den Geschmack - mit einem sanften Chester oder Edamer, auch mit jungem Gouda sind die Happen ehe ...
Käse-Canneloni
Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen. Käse reiben ...
Eine Kastenform (1,5 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Die Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Die Blättch ...
Käsebrotwürfel
Der Käse bestimmt hier den Geschmack - mit einem sanften Chester oder Edamer, auch mit jungem Gouda sind die Happen ehe ...
Käse-Canneloni
Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen. Käse reiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe