Joghurt-Eier in der Tasse

  125g Magerjoghurt
  1 Eiweiss
  1 geh. TL Mehl
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  4 Blätter Brennnessel, blanchiert und gehackt
  1tb frische Kräuter, fein geschnitten
  2 Eier
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

Joghurt, Eiweiss, Mehl und Knoblauch mit dem Pürierstab aufschlagen,
in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen.
Dabei gut umrühren, damit es nicht gerinnt. Die Masse einmal aufkochen
lassen, den Topf vom Feuer nehmen und 2 Messerspitzen Salz, Kräuter
und Brennnessel einrühren.

Zwei Tassen mit Butter ausfetten, die Masse darin verteilen. In jede
Tasse ein ganzes Ei hineinschlagen. Salz und Pfeffer darüber streuen.
Die Tassen ca. 25 Minuten in den Ofen geben und stocken lassen. Dann
sofort servieren. Nach Belieben noch etwas frische Kresse darüber
streuen.



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