Joghurteis

  200g Sahne
  120g Zucker
  100g Weiße Schokolade
  0.5 Zitrone; die Schale
  1ts Honig
  3 Becher Vollmilchjoghurt
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
1. Sahne zusammen mit dem Zucker und der in Stücke gebrochenen
Schokolade bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren so lange
erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen
und die Masse glattrühren.

2. Die warme Masse in ein Rührgefäss füllen. Mit der abgeriebenen
Zitronenschale und dem Honig vermischen. Den Vollmilchjoghurt nach und
nach unterrühren. Zum Schluss den Zitronensaft zugeben.

3. Joghurtmasse zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden abkühlen lassen.

4. Die vorbereitete Eismasse in den gekühlten Behälter Ihres Eis-
Profi füllen und 30-40 Minuten gefrieren lassen.

Passt hervorragend dazu: Frisches Obst, grob geschnitten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten
Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch ...
Gefüllte Pfannkuchen mit Sauerkirschsauce
Für den Teig Zucker, Salz und Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Die Hälfte der Milch und das Mehl dazugeben ...
Gefüllte Pfannkuchen-Briefchen
Mehl, Salz, Eier, Milch und zerlassene Butter im Mixer zu einer glatten Masse schlagen. Dreissig Minuten ruhen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe