Joghurt-Eis Am Stiel

  1ts Abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
  3tb Zitronensaft
  150g Vollmilchjoghurt
  150g Saure Sahne
  50g Puderzucker
  1pk Vanillinzucker
  200ml Schlagsahne
  16sm Plastik-Schnapsgläser (à 4 cl Inhalt)
  16 Holz-Pommesgabeln



Zubereitung:
1. Zitronenschale, Zitronensaft, Vollmilchjoghurt, saure Sahne,
Puderzucker und Vanillinzucker verrühren. Schlagsahne steif schlagen
und unter die Joghurtmasse heben.

2. In die Plastik-Schnapsgläser füllen. In jeden Becher eine Holz-
Pommesgabel stecken und über Nacht einfrieren. Eis vorsichtig aus den
Bechern lösen, dazu evtl. die Becher kurz in heisses Wasser tauchen.
Mit verschiedenen Fruchtsaucen aus der Flasche servieren.

Nährwerte - Fett in g: 6
- Kohlenhydrate in g: 5
- kcal: 32
- kJ: 342

Zubereitungszeit 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Joghurt-Omeletts
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln las ...
Himbeer-Johannisbeer-Eis
Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem Vanillezucker pürieren. Ein Spritzer Zitronens ...
Himbeer-Joughurt-Eis
Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe