Joghurteis I

Durchschnittliche Bewertung für Joghurteis I

  4 Eier
  4tb Zucker
  2 Becher Fruchtjoghurt



Zubereitung:
* Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, die Eiweisse zu steifem
Schnee schlagen.

* Den Fruchtjoghurt mit den Eigelben verrühren, den Eischnee
daruntermischen.

* Diese Masse in Becher oder Portionsschalen füllen und eine Stunde
ins Gefriergerät stellen.

* 10-15 min vor dem Servieren aus dem Gerät nehmen und antauen lassen.

Ich werde es mal mit viel rühren probieren, vielleicht wird das Eis
dann cremiger.

pro Person ca. 250 Kalorien
* Quelle: Unser Kochbuch Nr.1
** Gepostet von: Andreas Mügge

Erfasser: Andreas

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Süssspeise, Eis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananasspalten mit Himbeerpüree
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Kn ...
Ananasspeise
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Ananas-Tiramisu
Biskuit: Die Eier trennen. Eigelb mit 60 g Zucker, 1 Prise Salz und Orangenlikör mit den Quirlen des Handrührers in 5- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe