Joghurteis I
4 Eier | ||
4tb Zucker | ||
2 Becher Fruchtjoghurt |
Zubereitung:
* Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, die Eiweisse zu steifem
Schnee schlagen.
* Den Fruchtjoghurt mit den Eigelben verrühren, den Eischnee
daruntermischen.
* Diese Masse in Becher oder Portionsschalen füllen und eine Stunde
ins Gefriergerät stellen.
* 10-15 min vor dem Servieren aus dem Gerät nehmen und antauen lassen.
Ich werde es mal mit viel rühren probieren, vielleicht wird das Eis
dann cremiger.
pro Person ca. 250 Kalorien
* Quelle: Unser Kochbuch Nr.1
** Gepostet von: Andreas Mügge
Erfasser: Andreas
Datum: 07.09.1996
Stichworte: Süssspeise, Eis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananasspalten mit Himbeerpüree
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Kn ...
Ananasspeise
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Ananas-Tiramisu
Biskuit: Die Eier trennen. Eigelb mit 60 g Zucker, 1 Prise Salz und Orangenlikör mit den Quirlen des Handrührers in 5- ...
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Kn ...
Ananasspeise
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Ananas-Tiramisu
Biskuit: Die Eier trennen. Eigelb mit 60 g Zucker, 1 Prise Salz und Orangenlikör mit den Quirlen des Handrührers in 5- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe