Joghurt-Frucht-Dessert

  120g Zucker
  0.125l Weisswein
  0.5 Zitrone
  3 Blatt weisse Gelatine
  175g Joghurt
  0.125l Schlagsahne
  400g Früchte oder Kompottfrüchte



Zubereitung:
Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel
kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Gelatine
ausdrücken, in der Flüssigkeit auflösen, Joghurt zugeben, gut
verrühren und abkühlen lassen. Kurz bevor die Masse fest wird,
geschlagene Sahne unterziehen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren.

* Quelle: Nach hessentext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 23 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Früchte, P6



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