Joghurt-Gelee mit Früchten
Für 4 Portionen: | 1 P. gem. weiße Gelatine | |
2 B. Magerjoghurt | ||
Saft | ||
0.5 Zitrone | ||
1tb Zucker (evtl. mehr) | ||
3 Eiweiß | ||
1 kl. Ds. Fruchtcocktail |
Zubereitung:
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen.
Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2
erwärmen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glattrühren,
abgekühlte Gelatine darunterrühren. Eiweiß mit dem Handrührgerät
sehr steif schlagen. Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt,
Eischnee unterheben. Zusammen mit abgetropftem Fruchtcocktail in
Gläser füllen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mokka-Parfait
Die Eigelbe ohne Eiweissrest und den Zucker mit einem Schneebesen cremig rühren. Löslichen Bohnenkaffee mit kochendem Wa ...
Mokka-Parfait A la Linster
Also: Für acht Personen nehme ich eine runde Auflaufform von etwa 14 Zentimeter Durchmesser, wickle aussen Backpapier he ...
Mokkasauce
Milch, Sahne, Zucker, Salz und Kaffee verrühren und zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser anrühren ...
Die Eigelbe ohne Eiweissrest und den Zucker mit einem Schneebesen cremig rühren. Löslichen Bohnenkaffee mit kochendem Wa ...
Mokka-Parfait A la Linster
Also: Für acht Personen nehme ich eine runde Auflaufform von etwa 14 Zentimeter Durchmesser, wickle aussen Backpapier he ...
Mokkasauce
Milch, Sahne, Zucker, Salz und Kaffee verrühren und zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser anrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe