Joghurtkaltschale
1sm Apfel; grob zerkleinert | ||
2tb Majoran, Blättchen | ||
0.5bn Dill | ||
450g Joghurt | ||
: Pfeffer, Salz | ||
2tb Kürbiskerne | ||
Mfi 6/89: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Einige Majoranblättchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite
legen. Restliche Kräuter mit Joghurt und Apfel pürieren, bis eine
schaumige Suppe entsteht. mit Pfeffer und evt Salz abschmecken. Auf
Teller füllen, Kürbiskerne und Majoranblättchen darüber streuen.
Dillzweige obenauf setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrübeneintopf nach Grossmutters Art
Die Steckrüben schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach mit ...
Steckrübengemüse mit Schweinebauch
Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Min. auf 1 gar koc ...
Steckrübengratin mit
Steckrübe halbieren, in Scheiben schneiden, schälen, waschen, mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen, auf 1 o ...
Die Steckrüben schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach mit ...
Steckrübengemüse mit Schweinebauch
Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Min. auf 1 gar koc ...
Steckrübengratin mit
Steckrübe halbieren, in Scheiben schneiden, schälen, waschen, mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen, auf 1 o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe