Joghurtkaltschale

  1sm Apfel; grob zerkleinert
  2tb Majoran, Blättchen
  0.5bn Dill
  450g Joghurt
   : Pfeffer, Salz
  2tb Kürbiskerne
 
Mfi 6/89:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Einige Majoranblättchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite
legen. Restliche Kräuter mit Joghurt und Apfel pürieren, bis eine
schaumige Suppe entsteht. mit Pfeffer und evt Salz abschmecken. Auf
Teller füllen, Kürbiskerne und Majoranblättchen darüber streuen.
Dillzweige obenauf setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrübeneintopf nach Grossmutters Art
Die Steckrüben schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach mit ...
Steckrübengemüse mit Schweinebauch
Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Min. auf 1 gar koc ...
Steckrübengratin mit
Steckrübe halbieren, in Scheiben schneiden, schälen, waschen, mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen, auf 1 o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe