Joghurt-Kaltschale mit Gurken

  600g Joghurt
  250ml Milch
  400g Schlangengurken
  160g Fetakäse
  2 Knoblauchzehen
  12 Schwarze Oliven
  2 Tomaten (ca. 180 g)
  2 Weißbrotscheiben
  0.5tb Minze
  0.5tb Dill
  1tb Rotweinessig
  1.5tb Rapsöl kalt gepresst
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und feine Würfel
schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden, Knoblauch schälen. Oliven
entsteinen, sechsteln, Tomaten abziehen und kleinwürfelig schneiden.
Minze und Dill abzupfen und grob hacken. Brot entrinden, in Würfel
schneiden und in etwas Butter goldgelb rösten.

Zubereitung:

Joghurt mit Gurken, Fetakäse, Milch, Öl, etwas schwarzen Oliven,
Minze und Dill vermengen, Knoblauch dazupressen, mit Rotweinessig, Salz
und Pfeffer würzen. Eine gute Stunde kalt stellen.

Anrichten:

Kaltschale in geeiste Suppentasse füllen, mit Tomatenwürfeln,
Brotcroutons und restlichen Oliven bestreuen und mit Dillzweig
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderrouladen mit Kartoffelpüree
Rouladen: Die Rinderschnitzel zwischen zwei Klarsichtsfolien dünn und flach klopfen, die Ränder einschneiden, mit Sen ...
Rinderrouladen mit Möhren-Füllung
Möhren schälen, mit dem Schäler feine Streifen abziehen.Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersil ...
Rinderrücken mit Kräutern der Provence
Zubereitung: Schalotte, Knoblauch, Kräuter und Lauch in Olivenöl anrösten, kurz vor Fertigstellung die Tomatenwürfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe