Joghurtkäse mit Gurken

  1l Joghurt
  2md Gurken; geschält, entkernt - feingehackt
  60g Rote Zwiebeln; sehr fein - gehackt
  4 Radieschen
  60g Walnüsse
  30g Korinthen
  1tb Dill; feingehackt
  1tb Weinblätter; feingehackt
   Salatblätter
   Salz



Zubereitung:
Käseleinen in Wasser tauchen, auswringen und über ein Sieb legen.
Den Joghurt kreuz und quer mit dem Messer schneiden und vorsichtig in
das Käseleinen schütten. Jeweils die gegenüberliegenden Ecken des
Käseleinens fest zusammenbinden, so dass ein Beutel entsteht. Den
Beutel über Nacht über eine Schüssel hängen, bis ein cremiger
Frischkäse entsteht. Wenn er streichzart ist, den Joghurt-Frischkäse
aus dem Beutel in eine Schüssel umfüllen. Alle Zutaten mit Ausnahme
der Salatblätter zum Joghurtkäse geben und gut vermischen. Die
Mischung mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und auf einer mit
Salatblättern belegten Platte anrichten und gut gekühlt servieren.



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