Joghurt-Kräuter-Sauce

  150ml Vollmilch-Joghurt
  3tb Sahne
  1 Zitrone oder Limette
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
   etwas Tabasco
  3tb gehackte Kräuter
   (Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch, Kerbel oderBasilikum)



Zubereitung:
Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
verrühren und abschmecken. Zuletzt die Kräuter unter die Sauce
rühren.

Als Beigabe zu Blattsalaten, gegrilltem Fisch oder Fleisch.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jacobsmuscheln mit Marsala
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelf ...
Jacobsmuscheln mit Marsala
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfle ...
Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße
Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe