Joghurt-Limetten-Dressing

  1 Limette
  0.125l süsse Sahne
  1 Zweig Zitronenmelisse
  1 Becher Magerjoghurt
   Salz, Zucker, weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Zucker und Pfeffer
verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Sahne sehr steif
schlagen und locker darunterheben. Die Melisseblättchen in feine
Streifen schneiden und mit dem gut verrührten Joghurt unter das
Dressing ziehen.

Passt gut zu Salaten mit Obst, Fisch oder Garnelen, zu Blatt- und
Gemüsesalaten und ganz besonders gut zu Chicoree, Sellerie und
Fenchel.

Aus: Die 100 besten Sossen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Topinamburs
Die Topinamburs schälen und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Eine grosse feuerfeste Auflaufform mit Kn ...
Ãœberbackene Tortellini
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch die ...
Ãœberbackene Tortellini I
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe