Joghurt-Mousse

  150g Joghurt (3,5 % Fett)
  150g Creme fraiche
  4tb Zitronensaft
  5tb Zucker
  3 Blatt Weiße Gelatine
  150g Schlagsahne
   Fertige Dessertsauce (z.B. Karamellsauce)
   Nach Belieben 1 Zitrone (unbehandelt)



Zubereitung:
1. Joghurt, Creme fraiche, Zitronensaft und 4 EL Zucker verrühren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2. Sahne mit übrigem Zucker steif schlagen. Gelatine tropfnass bei
kleiner Hitze in einem Töpfchen auflösen. 1 EL von der Joghurtmasse
mit Gelatine verrühren, dann den Rest untermischen. Zum Schluss die
Sahne unterziehen.

3. Portionsförmchen (Inhalt: ca. 125 ml) mit kaltem Wasser ausspülen,
die Masse einfüllen und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4. Mousse auf Teller stürzen, mit Fertigsauce überziehen. Nach
Belieben mit feinen Zitronenschalenstreifen dekorieren.



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