Joghurtmousse mit Himbeermark

  260g Naturjoghurt
  260g Creme fraiche
  100g Puderzucker
  2 Zitronen, Saft
  5 Blatt weisse Gelatine
  0.25l Sahne, geschlagen
  4 Eischnee mit 50 g Puderzucker geschla
   Himbeermark



Zubereitung:
Joghurt mit Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft glattrühren.
Gelatine einweichen und auflösen, dazugeben und gut verrühren.
Wenn die Masse anzieht erst die Sahne, dann den Eischnee unterheben.
Mit Himbeermark servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/03/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Nuss-Aufstrich
Die Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspeln und gemahlene Nüsse unter die Butter rühren. mit den Gewürzen p ...
Möhren-Orangen-Flan
Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Wasser (1) im Topf mit dem Zucker aufkochen, Möhren zugeben, ca, 15 M ...
Möhren-Orangensuppe
Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln andünsten. Gemüse und Ingwer dazugeben, weiterdünsten. Die Brühe dazugiessen, 20 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe