Joghurtmousse mit Himbeermark

  260g Naturjoghurt
  260g Creme fraiche
  100g Puderzucker
  2 Zitronen, Saft
  5 Blatt weisse Gelatine
  0.25l Sahne, geschlagen
  4 Eischnee mit 50 g Puderzucker geschla
   Himbeermark



Zubereitung:
Joghurt mit Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft glattrühren.
Gelatine einweichen und auflösen, dazugeben und gut verrühren.
Wenn die Masse anzieht erst die Sahne, dann den Eischnee unterheben.
Mit Himbeermark servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/03/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Persischer Entenreis
Die Ente in sechs Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Die Haselnüsse vierteln und in einer Pfanne ohne F ...
Persischer Juwelenreis
Reis 6-7 x mit kaltem Wasser bedeckt waschen, immer wieder abseihen, bis das Wasser fast klar ist. Dann den Reis in eine ...
Persischer Reis
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Basmati in reichlich leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und 10 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe