Joghurtmousse mit Himbeermark
260g Naturjoghurt | ||
260g Creme fraiche | ||
100g Puderzucker | ||
2 Zitronen, Saft | ||
5 Blatt weisse Gelatine | ||
0.25l Sahne, geschlagen | ||
4 Eischnee mit 50 g Puderzucker geschla | ||
Himbeermark |
Zubereitung:
Joghurt mit Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft glattrühren.
Gelatine einweichen und auflösen, dazugeben und gut verrühren.
Wenn die Masse anzieht erst die Sahne, dann den Eischnee unterheben.
Mit Himbeermark servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/03/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Persischer Entenreis
Die Ente in sechs Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Die Haselnüsse vierteln und in einer Pfanne ohne F ...
Persischer Juwelenreis
Reis 6-7 x mit kaltem Wasser bedeckt waschen, immer wieder abseihen, bis das Wasser fast klar ist. Dann den Reis in eine ...
Persischer Reis
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Basmati in reichlich leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und 10 ...
Die Ente in sechs Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Die Haselnüsse vierteln und in einer Pfanne ohne F ...
Persischer Juwelenreis
Reis 6-7 x mit kaltem Wasser bedeckt waschen, immer wieder abseihen, bis das Wasser fast klar ist. Dann den Reis in eine ...
Persischer Reis
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Basmati in reichlich leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und 10 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe