Bäckerinkartoffeln
750g Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1sm Zwiebel | ||
Zerlassene Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben
hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter angehen
lassen. Alles würzen, die Kartoffeln rosettenartig entlang einer
Gratinform einlegen, die Zwiebeln darauf legen und geklärte Butter
darüber geben, so dass die Kartoffeln bedeckt sind. Im Ofen
bei etwa 220 GradC schieben, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garlic-Roasted Green Beans and Shallots with Hazelnuts
Chopped hazelnuts are a fine flavor match for green beans-and a refreshing departure from the more expected almonds. Po ...
Garnelenbällchen
5/8 - 6/8 der Garnelen aus der Schale brechen, die restlichen ungeschält beiseite legen. Die ausgebrochenen Garnelen ...
Gäste/Dips: Mayonnaise Grundrezept
Eigelb mit Senf und etwas Salz verrühren und unter ständigem Weiterrühren (am besten mit den Quirlen des Handrührers) da ...
Chopped hazelnuts are a fine flavor match for green beans-and a refreshing departure from the more expected almonds. Po ...
Garnelenbällchen
5/8 - 6/8 der Garnelen aus der Schale brechen, die restlichen ungeschält beiseite legen. Die ausgebrochenen Garnelen ...
Gäste/Dips: Mayonnaise Grundrezept
Eigelb mit Senf und etwas Salz verrühren und unter ständigem Weiterrühren (am besten mit den Quirlen des Handrührers) da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe