Bäckerinkartoffeln

  750g Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
  1sm Zwiebel
   Zerlassene Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben
hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter angehen
lassen. Alles würzen, die Kartoffeln rosettenartig entlang einer
Gratinform einlegen, die Zwiebeln darauf legen und geklärte Butter
darüber geben, so dass die Kartoffeln bedeckt sind. Im Ofen
bei etwa 220 GradC schieben, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garlic-Roasted Green Beans and Shallots with Hazelnuts
Chopped hazelnuts are a fine flavor match for green beans-and a refreshing departure from the more expected almonds. Po ...
Garnelenbällchen
5/8 - 6/8 der Garnelen aus der Schale brechen, die restlichen ungeschält beiseite legen. Die ausgebrochenen Garnelen ...
Gäste/Dips: Mayonnaise Grundrezept
Eigelb mit Senf und etwas Salz verrühren und unter ständigem Weiterrühren (am besten mit den Quirlen des Handrührers) da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe