Joghurt-Orangen Sauce

  0.5 Becher Sahnejoghurt
  3tb Schlagsahne
  1tb Zucker
  2tb Orangensaft
  1ts Zitronensaft
  1tb Orangenlikör
  1 Orange



Zubereitung:
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den
Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.

Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.

Die Sauce passt zu frischen Früchten.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 17 May 1994 19:22:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Sossen, Dips, Chinesisch, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stangenspargel in Kresseschaum
1. Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargelschalen und Abschnitte abspülen, tropfnass in einen grossen ...
Staudensellerie mit Roquefortdip
Den Staudensellerie putzen, waschen, von den holzigen Fäden befreien und in Streifen schneiden. Den Roquefort zerdrück ...
Staudensellerie mit Zimtsauce
Sellerie im leicht gesalzenen Wasser bei mässiger Hitze im geschlossenen Topf in etwa 25 Minuten bissfest garen. Abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe