Joghurt-Pesto

  2tb Sonnenblumenkerne
  2tb Parmesan, frisch gerieben
  5 Knoblauchzehen
  1bn Basilikum
  200ml Joghurt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
alle Zutaten fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eventuell etwas Brühe unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa agrodolce (Süss-saure Sauce)
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, ...
Salsa agrodolce Süss-saure Sauce
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, ...
Salsa Ajillo
Diese Sauce von den spanischsprachigen Inseln verbindet den Geschmack von Knoblauch mit dem Aroma von Kapern und Oliven. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe