Joghurt-Pfirsich-Eis
450g Vollmilchjoghurt | ||
2ts Zitronensaft | ||
40g Zucker | ||
5 Pfirsiche |
Zubereitung:
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine
Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten
durchrühren.
Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften
würfeln. Den Rest pürieren, mit den Würfeln unter das Eis rühren.
2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.
(Pro Portion 200 kcal/840 kJ)
* Quelle: ARD/ZDF 17.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Süssspeise, Eis, Joghurt, Pfirsich, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Spiesschen
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Zucker in der Kokosmilch völlig auflösen und zum schwac ...
Bananen-Spiesse
Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergiessen. 2 Std. ziehen lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgele ...
Bananentartar mit Cashew-Toffee
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Die Cashews anhexeln und zu dem Karamell geben, einrühren ...
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Zucker in der Kokosmilch völlig auflösen und zum schwac ...
Bananen-Spiesse
Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergiessen. 2 Std. ziehen lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgele ...
Bananentartar mit Cashew-Toffee
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Die Cashews anhexeln und zu dem Karamell geben, einrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe