Joghurt-Pfirsich-Eis

  450g Vollmilchjoghurt
  2ts Zitronensaft
  40g Zucker
  5 Pfirsiche



Zubereitung:
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine
Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten
durchrühren.

Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften
würfeln. Den Rest pürieren, mit den Würfeln unter das Eis rühren.
2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.

(Pro Portion 200 kcal/840 kJ)

* Quelle: ARD/ZDF 17.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Eis, Joghurt, Pfirsich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Spiesschen
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Zucker in der Kokosmilch völlig auflösen und zum schwac ...
Bananen-Spiesse
Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergiessen. 2 Std. ziehen lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgele ...
Bananentartar mit Cashew-Toffee
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Die Cashews anhexeln und zu dem Karamell geben, einrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe