Joghurtpudding mit Erdbeeren

  250ml Rahm
  2ts Agar-Agar
  250ml Joghurt
  2ts Kleehonig
   Vanillemark
  1 Orange abgeriebene Schale
  300g Erdbeeren
  0.5 Zitrone Saft
   Kleehonig



Zubereitung:
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine
Schüssel umgiessen, den Joghurt unterrühren und mit Kleehonig,
Orangeschale und Vanille abschmecken. Die Masse in die mit kaltem
Wasser ausgespülten Förmchen füllen und für 2 Stunden kalt
stellen.

Anderthalb Erbeeren pro serving für die Dekoration in Spalten
schneiden, die restlichen Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft zu
einer glatten Sauce pürieren.

Pudding auf flache Teller stürzen, mit etwas Erdbeersauce umgiessen
und mit Erdbeerspalten garnieren.

* Quelle: Nach: Marmite 2/95 C. Und G. Kurz
Biologisches Kurhotel Bischofswiesen Brd
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Joghurt, Erdbeer, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachsweiche Eier Auf Curry-Couscous
1. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebelund die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver ...
Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous'
Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver ...
Wachteleier in Blätterteig mit Burgunderrahmsauce
Je 2 gekochte Wachteleier in Blätterteig einschlagen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 °C auf mittlerer Schiene ausb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe