Joghurt-Reis mit Apfel-Zimt-Kompott

  500g Äpfel
  0.125l Apfelsaft
  2tb Zitronensaft
  1pk Vanillin-Zucker
  1tb Zucker
  1sm Zimtstange
  400g Gekochter Reis (oder 160 g Reis in 320 ml Salzwasser garen, abkühlen)
  200g Vollmilch-Joghurt mit echter Vanille (evtl.
 
ZUM VERZIEREN:  Apfelspalten, evtl
   Minze evtl



Zubereitung:
1. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. 100
ml Wasser, Apfelsaft, Zitronensaft, Vanillin-Zucker, Zucker, Zimt und
Hälfte Äpfel aufkochen. 4-6 Minuten köcheln. Rest Äpfel zufügen
und weitere ca. 2 Minuten köcheln. Zimtstange entfernen. Kompott
auskühlen lassen.

2. Reis und Joghurt mischen. Kompott in Schälchen füllen. Reis darauf
verteilen, evtl. verzieren.

:Zubereitungszeit: 20 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:570 2390 11 6 115



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljaufilet Mit Orangensauce
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten. ...
Kabeljaufilet mit Orangensauce
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten. ...
Kaffee-Smoothie
Kaffee mit dem Zucker mischen bis er sich aufgelöst hat. Im K=FChlschrank mindestens 30 Minuten kalt stellen. Bananen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe