Joghurt-Reis mit Apfel-Zimt-Kompott

  500g Äpfel
  0.125l Apfelsaft
  2tb Zitronensaft
  1pk Vanillin-Zucker
  1tb Zucker
  1sm Zimtstange
  400g Gekochter Reis (oder 160 g Reis in 320 ml Salzwasser garen, abkühlen)
  200g Vollmilch-Joghurt mit echter Vanille (evtl.
 
ZUM VERZIEREN:  Apfelspalten, evtl
   Minze evtl



Zubereitung:
1. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. 100
ml Wasser, Apfelsaft, Zitronensaft, Vanillin-Zucker, Zucker, Zimt und
Hälfte Äpfel aufkochen. 4-6 Minuten köcheln. Rest Äpfel zufügen
und weitere ca. 2 Minuten köcheln. Zimtstange entfernen. Kompott
auskühlen lassen.

2. Reis und Joghurt mischen. Kompott in Schälchen füllen. Reis darauf
verteilen, evtl. verzieren.

:Zubereitungszeit: 20 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:570 2390 11 6 115



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